1. Home
  2. Terminverwaltung
  3. Termine allgemein
  4. Kalender – Export des LATIDO Terminkalenders in andere Kalender

Kalender – Export des LATIDO Terminkalenders in andere Kalender

Sie können Ihre LATIDO Terminkalender einfach in externe Kalender (z.B. iCal, GoogleCal, Outlook-Kalender etc.) importieren. In dem Fall werden alle Termine aus Ihrem LATIDO Kalender anonymisiert und somit DSGVO konform in Ihrem jeweiligen externen Kalender angezeigt. Bei der Einrichtung können Sie auswählen, wie oft sich der Kalender automatisch aktualisieren kann.

Um den Kalender zu exportieren, klicken Sie in der Kalenderansicht auf die 3 Punkte rechts neben dem Namen des Kalenders und wählen Sie dann die Option “auf externen Kalender exportieren”. Nun folgen Sie einfach den Anweisungen, um den Export des Kalenders abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Termineinträge, Terminänderungen, Terminverschiebungen immer im LATIDO Kalender vornehmen müssen und nicht in Ihrem externen Kalender. Ein Import von Terminen aus externen Kalendern ist nicht möglich.