1. Home
  2. Organisatorisches
  3. Allgemein
  4. Allgemeine Informationen zu unserem Support und den unterschiedlichen Möglichkeiten, wie Sie mit dem Support-Team von LATIDO in Kontakt treten können

Allgemeine Informationen zu unserem Support und den unterschiedlichen Möglichkeiten, wie Sie mit dem Support-Team von LATIDO in Kontakt treten können

Grundsätzlich gibt es drei unterschiedliche Möglichkeiten mit unserem Support Team in Kontakt zu treten. Unser Support Team ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 08.00 – 18.00 Uhr und am Freitag von 08.00 – 17.00 Uhr für Sie erreichbar.

1. Telefonisch: Sie erreichen uns telefonisch unter folgende Telefonnummer: 01 9969119. Falls Sie uns telefonisch nicht erreichen sollten, rufen wir Sie zurück, oder Sie kontaktieren uns per E-Mail oder über Ihre LATIDO Software.

2. E-Mail: Sie können uns auch per E-Mail an help@latido.at kontaktieren.

3. In-App: Sie können uns auch über Ihre LATIDO Software direkt kontaktieren und ein Support Ticket aufgeben.