1. Home
  2. Organisatorisches
  3. Allgemein
  4. (E-Mail-)Adressen und (Mobil-)Telefonnummern von Patient:innen exportieren
  1. Home
  2. Patientenverwaltung
  3. (E-Mail-)Adressen und (Mobil-)Telefonnummern von Patient:innen exportieren

(E-Mail-)Adressen und (Mobil-)Telefonnummern von Patient:innen exportieren

Aus LATIDO kann man eine Liste der Patientendaten inkl. Adressen, E-Mail Adressen, Telefonnummern und Mobiltelefonnummern exportieren.

Dafür ruft man die Patientenliste mittels Klick auf die 3 Striche oben neben der Patientenschnellsuche auf.

Anschließend befindet man sich in der Patientenliste und kann diese oben rechts über den Button “Excel Export” exportieren.

WICHTIG: Um die Daten aller Patient:innen zu erhalten, muss man darauf achten, dass in der blauen Box rechts alle Filter deaktiviert sind.

Die Excel Datei kann dann in eigene SMS oder E-Mail Softwarelösungen wie z.B. Brevo (https://www.brevo.com/de/) eingefügt werden und erleichtert somit das Aussenden von allgemeinen Informationen an mehrere Patient:innen.