Berechnung der Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen für Kinderärzt:innen

In LATIDO können Sie die Zeiten für die geplanten Mutter-Kind-Pass-Untersuchungen vom System berechnen lassen.

1. Öffnen Sie dafür das Modul “Gruppierte Werte” und wählen Sie die gewünschte Wertgruppe (z.B.: Mutter-Kind-Pass-Fahrplan Untersuchungen aus.

2. Geben Sie nun den Geburtstermin ein klicken Sie ganz unten rechts auf eintragen.

3. Damit Sie die berechneten Termine für die Patient:innen ausdrucken können, öffnen Sie bitte das Modul “Briefe” und wählen Sie den Brief “

4. Es wird der Brief in ihrem gewünschten Layout gedruckt. Bei Bedarf können Sie gleich direkt mit den Patient:innen die notwendigen Termine vereinbaren und am Ausdruck vermerken.

Leave a Comment