1. Home
  2. Finanzen
  3. Mahnungen
  4. Mahnungen ausstellen & versenden

Mahnungen ausstellen & versenden

Klicken Sie oben rechts auf das Euro-Symbol und dann auf Honorarnoten.

Wählen Sie am besten links im dunkelgrauen Bereich den Filter “offen”, um nur die noch nicht beglichenen Honorarnoten anzuzeigen.

Klicken Sie auf die drei Punkte neben der Honorarnote, für welche Sie eine Mahnung aussenden wollen, und wählen Sie die Mahnung, die Sie ausstellen möchten. Es öffnet sich die Mahnung.

Klicken Sie auf “drucken“, um die Mahnung zu drucken und in der jeweiligen Patientenkartei abzuspeichern.

Falls Sie die Mahnung vorab noch bearbeiten möchten, klicken Sie auf „bearbeiten“. Es öffnet sich die Detailansicht in der Patientenkartei. In dieser können Sie Änderungen vornehmen. Klicken Sie auf „speichern“ und anschließend auf „drucken“, um die Mahnung auszustellen.

Um die Mahnung über das LATIDO Patientenportal zu versenden, navigieren Sie in die betreffende Patientenkartei. Bei der eingetragenen Mahnung klicken Sie auf die drei Punkte und anschließend auf “an Patienten senden“.