Werte freischalten

Navigieren Sie in die Einstellungen > Karteimodule > Werte.

Nach dem Aufruf der Werte-Einstellungen öffnet sich eine Liste mit Fachrichtungen für welche Werte angelegt sind. Um Werte einer bestimmten Fachrichtung freizuschalten, klicken Sie auf “freischalten“.

Im Anschluss kann durch Klick auf “Details” die Liste aller verfügbaren Werte aufgerufen werden. Durch Klick auf die “Checkbox” können einzelne Werte deaktiviert bzw. aktiviert werden. Durch Klick auf die Checkbox “in Patientenbox anzeigen” können Sie die permanente Anzeige des Wertes in der Patientenbox aktivieren/deaktivieren.

INFO: Sollten Werte für Ihre Fachrichtung fehlen, wenden Sie sich bitte an das LATIDO-Team mit Informationen zu der Bezeichnung, Einheit sowie ggf. Berechnung des Wertes. Wir pflegen im Anschluss Ihre Werte gerne ein.