1. Home
  2. Karteimodule
  3. Werte
  4. Wertegruppen erstellen

Wertegruppen erstellen

Navigieren Sie in die Einstellungen > Karteimodule > Werte.

Klicken Sie auf den Reiter Wertegruppen, um eine neue Wertegruppe anzulegen.
Klicken Sie auf “+ neue Wertegruppe erstellen” und benennen Sie diese.

Klicken Sie auf “+ neuen Abschnitt hinzufügen” und bennen Sie diesen.

Fügen Sie über das Dropdown “Wert hinzufügen” sowie “Errrechneten Wert hinzufügen” Ihre gewünschten Werte hinzu. Wiederholen Sie diesen Schritt bis alle Werte hinzugefügt wurden.

Bei Bedarf können Sie einen weiteren Abschnitt hinzufügen. Klicken Sie dazu auf “+ neuen Abschnitt hinzufügen”.

Klicken Sie auf “speichern’, um Ihre Wertegruppe fertigzustellen. Sie können diese nun über das Werte-Modul aufrufen.