1. Home
  2. Karteimodule
  3. Todos
  4. Karteieinträge in Todos verwandeln

Karteieinträge in Todos verwandeln

Rufen Sie in einer Patientenkartei einen Eintrag über das “+ Symbol” oder durch Eingabe von “[tag] + LEERTASTE” in der grauen Kommandozeile auf und bearbeiten Sie diesen so lange, bis Sie den Eintrag an einen anderen User zur Fertigstellung zuweisen wollen.

ANWENDUNGSFALL HONORARNOTE: Honorarnoten werden oft im Verbund erstellt. Der Arzt/die Ärztin erstellt die Leistungen und Diagnosen, die auf der Honorarnote ausgewiesen sein sollen. Die Assistenz definiert die Zahlungsart.

In diesem Fall ruft der Arzt/die Ärztin zuerst die Honorarnotenmaske in der Patientenkartei auf, definiert die Leistungen, Diagnosen und den Gesamtbetrag. Dann wird die Honorarnote der Assistenz als “Todo” zugewiesen.

Die Assistenz kann im Anschluss die Honorarnoten-Maske aus der Todo-Liste heraus erneut öffnen, die Zahlungsart nach Rücksprache mit dem Patienten/der Patientin definieren und die Honorarnote drucken.

Durch das Ausführen der Aktion (in dem Fall das Drucken der Honorarnote) wird das Todo automatisch abgeschlossen.