Kassenleistungen nutzen

Wenn Sie bei der Erstellung von Honorarnoten auf die integrierten Kassenleistungen zurückgreifen wollen, dann achten Sie bitte darauf, dass in den Einstellungen unter Karteimodule > Leistungen > Reiter Kassenleistungen der Switch Button “Kassenleistungen in Patientenkartei anzeigen” grün ist und auf “anzeigen” steht.

Suchen Sie beim Erstellen der Honorarnote unter “lei” nach der gewünschten Kassenleistung. Geben Sie dafür den Text der Leistung in das Suchfeld ein. Wenn Sie Ihre gewünschte Leistung gefunden haben, können Sie diese auswählen und ggf. einen Privatpreis für die Kassenleitung definieren.

Mit einem Klick auf “eintragen” wird die Kassenleistung der Honorarnote hinzugefügt.

ACHTUNG: Aktuell ist es nicht möglich, die Kassenpreise der jeweiligen Krankenkasse anzuzeigen.