1. Home
  2. Finanzen
  3. Honorarnoten
  4. Offene Leistungen – Überblick

Offene Leistungen – Überblick

Klicken Sie auf Ihrer LATIDO Startseite auf das Eurosymbol. Unter “Leistungen” finden Sie einen Überblick über alle noch nicht verrechneten Leistungen.

Jede:r Patient:in, bei der/dem es offene Leistungen gibt, wird nur einmal angezeigt. Der angezeigte Betrag ist die Summe aller offenen Leistungen.

Um die offenen Leistungen zu verrechnen, klicken Sie auf den Namen des/der entsprechenden Patienten/Patientin. Somit gelangen Sie in die Patientenkartei. Klicken Sie dort auf das rote Kontextmenü (3 Punkte) einer offenen Leistung, wählen “offene Leistungen verrechnen” und erstellen dann eine Rechnung mit der Vorlage “Honorarnote – Blanco“.

Hier finden Sie mehr Informationen zum Erstellen von Honorarnoten.