1. Home
  2. Karteimodule
  3. Anamnese
  4. Anamnese eintragen & bearbeiten

Anamnese eintragen & bearbeiten

UM EINE ANAMNESE ZU ERSTELLEN, klicken Sie in der Patientenkartei auf das “+ Symbol” in der Kommandozeile. Wählen Sie nun Anamnese aus. Optional
geben Sie das Kürzel “ana + Leertaste” in die Kommandozeile ein.

Bei mehreren vorhandenen Vorlagen starten Sie die Anamnesemaske durch Klick auf die gewünschte Vorlage. Bei einer einzelnen Vorlage öffnet sich die Anamnese automatisch. Befüllen Sie nun die von Ihnen erstellte Anamnesemaske. Falls Ihre Anamnesemaske mehrere Seiten umfassen sollte, können Sie sich oben durch die Reiter klicken.

Wenn Sie die Anamnese fertig befüllt haben, können Sie diese durch Klick auf “eintragen” in die Patientenkartei aufnehmen.

Die Einträge der Anamnese sind nun in der Kartei und in der Patientenbox eingetragen.

UM EINE ANAMNESE ZU BEARBEITEN, klicken Sie auf die drei Punkte (Kontextmenü) neben der eingetragenen Anamnese und wählen Sie “bearbeiten” aus. Optional klicken Sie auf die Anamnese, um die Detailansicht aufzurufen, und klicken rechts unten auf das Kontextmenü und anschließend auf “bearbeiten”.

Bearbeiten Sie nun die Anamnese und klicken Sie danach auf “eintragen”, um die Änderungen zu speichern.

Sollten Sie eine Anamnesevorlage LÖSCHEN wollen, navigieren Sie in die Einstellungen > Karteimodule > Anamnese, klicken bei der zu löschenden Vorlage auf die drei Punkte und anschließend auf “Vorlage löschen”.