1. Home
  2. Karteimodule
  3. Anamnese
  4. Anamnese- und Dekursvorlagen mit Kolleg:innen teilen
  1. Home
  2. Karteimodule
  3. Dekurs
  4. Anamnese- und Dekursvorlagen mit Kolleg:innen teilen

Anamnese- und Dekursvorlagen mit Kolleg:innen teilen

Um Anamnese- und Dekursvorlagen mit Ihren Kolleg:innen teilen zu können, öffnen Sie die Einstellungen und die Unterpunkte “Karteimodule” und “Anamnese” bzw. “Dekurs”.

Klicken Sie anschließend auf die drei Punkte neben der gewünschten Vorlage und wählen Sie “an Latido senden”.

Kopieren Sie die ID aus dem sich öffnenden Fenster in Ihre Zwischenablage und schicken Sie diese an Ihre Kollegin oder Ihren Kollegen.

Die ID muss von der empfangenden Kollegin / dem Kollegen erneut kopiert und in der URL-Zeile des Browsers nach der eigenen LATIDO-Domain eingefügt werden.

Beispiel: meine LATIDO-Domain lautet musterdoc.latidoapp.at. Die ID muss direkt im Anschluss eingefügt werden, die Domain wird also zu

musterdoc.latidoapp.at/settings/anamnesis/edit/preset/c707482e-70e2-4a4c-859e-0326d41ce820

Anschließend muss nur noch auf Enter geklickt werden, um die neue Seite aufzurufen. Die übermittelte Anamnese oder der Dekurs öffnen sich in den LATIDO-Einstellungen und müssen nur noch gespeichert werden.

Bitte beachten Sie, dass auch übergebene Dekurse vor dem Speichern als Anamneseblatt angegeben werden. Nach dem Speichern stehen diese Ihrer Kollegin oder Ihrem Kollegen aber als Dekurs zur Verfügung.