1. Home
  2. Karteimodule
  3. Dekurs
  4. Dekurs eintragen & bearbeiten

Dekurs eintragen & bearbeiten

UM EINEN DEKURS ZU ERSTELLEN, klicken Sie in der Patientenkartei auf das “+ Symbol” in der Kommandozeile. Wählen Sie nun Dekurs aus. Optional
geben Sie das Kürzel “dek + Leertaste” in die Kommandozeile ein.

Bei mehreren vorhandenen Vorlagen starten Sie die Dekursmaske durch Klick auf die gewünschte Vorlage. Bei einer einzelnen Vorlage öffnet sich der Dekurs automatisch. Befüllen Sie nun die von Ihnen erstellte Dekursmaske. Falls Ihre Dekursmaske mehrere Seiten umfassen sollte, können Sie sich oben durch die Reiter klicken.

Wenn Sie den Dekurs fertig befüllt haben, können Sie diesen durch Klick auf “eintragen” in die Patientenkartei aufnehmen.

Die Einträge des Dekurses sind nun in der Kartei und in der Patientenbox eingetragen.

UM EINEN DEKURS ZU BEARBEITEN, klicken Sie auf die drei Punkte (Kontextmenü) neben dem eingetragenen Dekurs und wählen Sie “bearbeiten” aus. Optional klicken Sie auf den Dekurs, um die Detailansicht aufzurufen, und klicken rechts unten auf das Kontextmenü und anschließend auf “bearbeiten”.

Bearbeiten Sie nun den Dekurs und klicken Sie danach auf “eintragen”, um die Änderungen zu speichern.