1. Home
  2. Karteimodule
  3. Formulare
  4. Formulare – Informationsblätter in LATIDO hochladen und bei Bedarf ausdrucken bzw. an Patient:innen versenden

Formulare – Informationsblätter in LATIDO hochladen und bei Bedarf ausdrucken bzw. an Patient:innen versenden

In den Einstellungen von LATIDO können Sie individuelle Informationsblätter (z.B.: Informationsblatt zur Rauchentwöhnung von der ÖGK, etc.) anlegen. In der Folge können Sie diese Informationsblätter bei Ihren Patient:innen aufrufen und ausdrucken bzw. an Ihre Patient:innen digital versenden.

Um ein neues Informationsblatt hochzuladen, rufen Sie bitte die Einstellungen von LATIDO auf. Hierfür klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol rechts oben.

Nun navigieren Sie im Einstellungsmenü links in den Bereich Karteimodule > Formulare > Informationsblätter. Um ein neues Informationsblatt hochzuladen, klicken Sie unten auf den Button “+ neues Informationsblatt hinzufügen”. Wählen Sie nun das gewünschte PDF von Ihrem Computer aus und geben Sie diesem Informationsblatt einen Namen.

Um ein Informationsblatt in einer Patientenkartei aufzurufen, öffnen Sie bitte über die graue Kommandozeile das Formularmodul von LATIDO. Nun können Sie nach dem Namen des Informationsblattes suchen und dieses in der Folge ausdrucken bzw. an die Patientin / den Patienten versenden.