1. Home
  2. Karteimodule
  3. Impfungen
  4. Impfungen für Impfgutschein-Übermittlung exportieren

Impfungen für Impfgutschein-Übermittlung exportieren

Sie haben in LATIDO die Möglichkeit Impfungen aus einem bestimmten Zeitraum patientenübergreifend zu exportierten. Dieses Excel kann für die Weiterverarbeitung im Rahmen einer Impfaktion oder von Impfgutscheinen (besonders bei Ärzt:innen für Kinder- und Jugendheilkunde von Relevanz) herangezogen werden.

Folgende Schritte sind für den Export von Impfungen hierzu auszuführen:

• Klicken Sie auf das Patientenliste-Symbol in der Navigationsleiste.
  • Klicken Sie auf das Kontext-Menü rechts neben dem Button “Excel-Export”.
  • Klicken Sie auf den Button “Impfungen als Excel exportieren”.
  • Wählen Sie im Anschluss den Zeitraum aus.
  • Klicken Sie auf die Button “exportieren”.

Es wird nun eine Excel-Liste mit den relevanten Patienten- und Impfdaten in Ihren Downloads-Ordner geladen.

Hinweis: Da die Impfaktionen in jedem Bundesland unterschiedlich gehandhabt werden, exportieren wir alle Impfungen aus dem entsprechenden Zeitraum. Bitte nutzen Sie die Filtermöglichkeiten in Excel, um die für Sie relevanten Impfungen aufzubereiten.

Sollten Sie bei diesem Schritt Hilfe benötigen, bitten wir Sie, sich diese Anleitung aus dem Support-Helpdesk von Microsoft anzusehen: https://support.microsoft.com/de-de/office/filtern-von-daten-in-einem-bereich-oder-in-einer-tabelle-7fbe34f4-8382-431d-942e-41e9a88f6a96