1. Home
  2. Patientenverwaltung
  3. Patientenkartei aufrufen

Patientenkartei aufrufen

Es gibt drei Möglichkeiten, eine Patientenkartei aufzurufen.

1. Ein:e Patient:in hat einen Termin, welcher im Kalender vermerkt ist. In diesem Fall klicken Sie auf den Namen, welcher beim Termin aufscheint.

2. Sie geben den Vor- und/oder Nachnamen der Patientin/des Patienten in der Schnellsuche, welche Sie in der obersten Bedienzeile finden, ein und klicken dann auf den aufscheinenden vollen Namen.

3. Sollten Sie nach anderen Daten als dem Namen suchen wollen, öffnen Sie die gesamte Patientenliste mit dem Listensymbol neben der Schnellsuche. Es öffnet sich eine Liste all ihrer Patienten & Patientinnen, welche Sie mit der Suchfunktion links oben in der dunklen Box z.B. nach Telefonnummer oder SVNr. durchsuchen können.