1. Home
  2. Patientenverwaltung
  3. Reihenfolge der Karteieinträge individualisieren

Reihenfolge der Karteieinträge individualisieren

Um die Reihenfolge, in der Karteieinträge angezeigt werden, zu individualisieren, navigieren Sie in die Einstellungen > Karteiansicht und klicken auf den Reiter Karteieinträge.

Reihenfolge von Karteieinträgen

Aktivieren Sie mittels dem standardmäßig roten “Switch-Button”, dass Karteieinträge pro Ordinationstag in einer individuellen Reihenfolge angezeigt werden sollen.

Legen Sie nun mittels “drag & drop” die gewünschte Reihenfolge fest, indem Sie die Elemente mit dem Mauszeiger anklicken, halten und an die gewünschte Position verschieben.

Klicken Sie auf “speichern“. Die Karteieinträge werden nun pro Ordinationstag in Ihrer selbst definierten Reihenfolge angezeigt.