1. Home
  2. Sonstiges
  3. Überweisungsärzte & -ärztinnen anlegen & bearbeiten

Überweisungsärzte & -ärztinnen anlegen & bearbeiten

Navigieren Sie in die Einstellungen > Überweisungsärzte.

ANLEGEN: Klicken Sie rechts unten auf “+ Neuen Überweisungsarzt hinzufügen“, um einen neuen Kollegen / eine neue Kollegin in Ihre Datenbank einzutragen.

Füllen Sie die Stammdaten Ihres Kollegen/Ihrer Kollegin aus.

TIPP: Mit Klick auf den Button “aus DaMe übernehmen” können Sie checken, ob der Kollege/die Kollegin ein DaMe Postfach besitzt und falls ja, die Stammdaten aus dem Postfach übernehmen.

Klicken Sie auf “speichern”, um die Eingabe zu bestätigen.

BEARBEITEN: Um Daten zu bearbeiten, klicken Sie in der Liste der Überweisungsärzte und -ärztinnen klicken Sie auf die Zeile des/der zu bearbeitenden Kollegen/Kollegin.

Nun öffnet sich eine Eingabemaske, in der Sie die Stammdaten des ausgewählten Kollegen bearbeiten können.

Klicken Sie auf “speichern”, um die Eingabe zu bestätigen.

LÖSCHEN: Klicken Sie in der Liste der Überweisungsärzte und -ärztinnen auf das Mistkübelsymbol, um den jeweiligen Überweisungarzt/die jeweilige Überweisungsärztin aus Ihrer Datenbank zu entfernen.