1. Home
  2. Patientenverwaltung
  3. Behandlungsbedingungen: Vorlagen erstellen

Behandlungsbedingungen: Vorlagen erstellen

Schritt-für-Schritt Anleitung

• Navigieren Sie in Einstellungen > Patientenkommunikation > Behandlungsbedingungen.
  • Klicken Sie auf + neue Vorlage
  • Benennen Sie Ihr Behandlungsblatt.
  • Befüllen Sie den Inhalt im HTML Editor.
  • Wählen Sie Ordinationsdaten aus. Achtung: Ordinationsdaten, die in bestehenden Behandlungsbedingungen bereits hinzugefügt wurden und erneut ausgewählt werden, werden im bestehenden Behandlungsblatt entfernt.
  • Klicken Sie auf speichern. Die Behandlungsbedingungen müssen nun im Zuge der Onlineterminbuchung durch die Patientin/den Patienten akzeptiert werden. Alternativ können diese über die Digitale Patientenaufnahme (>> zum Help Center Artikel) akzeptiert werden.