1. Home
  2. Karteimodule
  3. Diagnosen
  4. Diagnosezusätze bearbeiten

Diagnosezusätze bearbeiten

Sie können in LATIDO verschiedene Diagnosezusätze generieren.

Navigieren Sie in die Einstellungen > Karteimodule > Diagnosen.

Im ersten Reiter können Sie Ihre Diagnosezusätze verwalten.

Klicken Sie auf “+ neue Zusatzgruppe hinzufügen“, um eine neue Gruppe zu generieren.

Klicken Sie innerhalb einer Zusatzgruppe auf “+ neuen Diagnosenzusatz hinzufügen“, um weitere Zusätze zu generieren. Geben Sie eine Bezeichnung ein und definieren Sie, ob der Zusatz in den Text übernommen werden soll und falls ja, vor- oder nachgestellt.

Klicken Sie auf “speichern”.