Dokumente vergleichen

Wenn Sie mehrere Dokumente in eine Patientenkartei geladen haben, können Sie diese nebeneinander öffnen und vergleichen.

Suchen Sie das Dokument, das Sie vergleichen möchten und klicken Sie auf den Karteieintrag, um die Detailansicht aufzurufen ODER klicken Sie auf das Kontextmenü im rechten Bereich des eingetragenen Dokuments.

Klicken Sie auf “Dokument vergleichen“. Es öffnet sich nun das Fenster “Dokumente vergleichen”.

An erster Stelle steht das Dokument, das Sie ausgewählt haben. Sie können nun beliebig viele Dokumente hinzufügen. Suchen Sie das Dokument über die Suchleiste oder wählen Sie das Dokument anhand der vorgeschlagenen Dokumente aus.

Klicken Sie auf das Symbol “X“, um den Dokumentenvergleich zu schließen.

Hier gibt es Informationen zum Dokumenten-Upload.