1. Home
  2. Karteimodule
  3. Leistungen
  4. Fehlende Leistungen und Positionen in LATIDO eintragen

Fehlende Leistungen und Positionen in LATIDO eintragen

Wenn Ihnen auffällt, dass manche Leistungen in LATIDO falsch oder gar nicht mit den Kassenpositionen verknüpft sind und Sie diese auch nicht in LATIDO finden, können Sie sich die fehlenden Leistungen mit den Positionen ganz einfach selbst anlegen.

Anbei eine Anleitung wie Sie am besten vorgehen:

1. Klicken Sie in Ihrem LATIDO rechts oben auf den Schraubenschlüssel und dann auf der linken Seite auf Karteimodule und Leistungen.

2. Wählen Sie die gewünschte Leistung aus, bei der eine falsche Position hinterlegt ist oder eine fehlt.

3. Scrollen Sie ganz nach unten und wählen Sie “Benutzerdefinierte Position anlegen” aus.

4. Legen Sie Leistungstext und Position an und klicken Sie auf Speichern.