1. Home
  2. Karteimodule
  3. Reminder
  4. Reminder in die Kartei eintragen

Reminder in die Kartei eintragen

Um einen Reminder in die Patientenkartei einzutragen, klicken Sie auf das “+ Symbol” in der grauen Kommandozeile und wählen “Reminder” ODER geben Sie das Kürzel “rem” + Leertaste in die Kommandozeile ein.

Wählen Sie eine bestehende Remindervorlage aus der Liste ODER klicken Sie auf “+ neuer Reminder“, um einen Reminder ohne vorbefüllten Text zu erstellen.

Sofern mehrere Versandarten zur Verfügung stehen, wählen Sie eine Versandart.

Sie können im Feld “Vorlage” die Remindernachricht anpassen.

Bei Bedarf ändern Sie den Versandzeitpunkt – darunter wird Ihnen stets das Datum angezeigt, an dem der Reminder versendet wird. Optional können Sie auch die Option “sofort absenden” wählen.

Klicken Sie auf “eintragen“, um den Reminder in die Kartei zu übernehmen. Der Reminder wird zu Ihrem gewünschten Versandzeitpunkt versendet.

TIPP: Wenn Sie das Widget “offene Reminder” rechts in der Patientenkartei aktiviert haben, werden Ihnen stets die noch nicht versendeten Reminder angezeigt. Dort können Sie den geplanten Versandzeitpunkt einsehen oder den Reminder bereits vorab verschicken.