1. Home
  2. Karteimodule
  3. Karteieinträge
  4. Textvorlagen für Karteieinträge

Textvorlagen für Karteieinträge

Um Zeit zu sparen, können Sie in LATIDO Textvorlagen für häufige Karteieinträge anlegen. Navigieren Sie dazu in die Einstellungen > Karteimodule > Karteieinträge.

Klicken Sie in die graue Suchleiste und dann auf “+ Neuer Karteieintrag“.

Es öffnet sich die Maske, in welcher Sie die Vorlage benennen und den gewünschten Text eintippen können.

Um die Vorlage zu speichern, klicken Sie auf das Häkchen.

Um bestehende Vorlagen zu bearbeiten, klicken Sie auf den Namen der Vorlage, führen Ihre Änderungen durch und klicken erneut auf das Häkchen.

Sie können Vorlagen mit einem Klick auf das Mistkübel-Symbol löschen.