Allergie eintragen

Üblicherweise werden Allergien im Rahmen der Anamnese eingetragen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, diese separat über unser Allergie-Modul zu vermerken.

Klicken Sie in der jeweiligen Patientenkartei auf das “+ Symbol” in der Kommandozeile und wählen Sie “Allergie” ODER geben Sie das Kürzel “all” + Leerzeichen in die Kommandozeile ein.

Tragen Sie nun eine neue Freitextallergie ein oder wählen Sie eine Ihrer bereits angelegten Allergie-Vorlagen. Tragen Sie nun eine Freitext-Allergie in die Kartei ein.

TIPP: Aus einer neuen Freitextallergie können Sie beim Erstellen dieser mit einem Klick auf das kleine v links unten eine neue Allergie-Vorlage machen.

Bestätigen Sie die Eingabe durch Klick auf “eintragen“.

Die Allergie ist nun in die Kartei eingetragen.