Termine bearbeiten

TERMINLÄNGE ANPASSEN

Navigieren Sie mit dem Mousezeiger an den unteren Rand des Termins und ziehen Sie hinauf bzw. hinunter ODER klicken Sie auf den Termin, um das Terminfenster “Termindetails” zu öffnen und die Start- und Endzeiten zu bearbeiten. Klicken Sie auf “speichern”, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

TERMIN VERSCHIEBEN

Navigieren Sie mit dem Mousezeiger zum Termin. Halten Sie den Mousezeiger und ziehen Sie den Termin an die gewünschte Stelle ODER klicken Sie auf den Termin, um das Terminfenster “Termindetails” zu öffnen. Ändern Sie dort das Datum des Termins. Klicken Sie auf “speichern”, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

PATIENTEN-TERMIN STORNIEREN

Klicken Sie auf den Termin, um das Terminfenster “Termindetails” zu öffnen. Anschließend klicken Sie auf “stornieren” im unteren Bereich des Terminfensters (neben “speichern”), um den Termin aus dem Kalender zu entfernen. Optional können Sie eine Storno-Nachricht versenden.

INDIVIDUELLEN TERMIN LÖSCHEN

Klicken Sie auf den Termin, um das Terminfenster “Termindetails” zu öffnen. Anschließend klicken Sie auf “löschen” im unteren Bereich des Terminfensters (neben “speichern”), um den Termin aus dem Kalender zu entfernen.