1. Home
  2. Karteimodule
  3. Dokumenten-Upload
  4. Bilder mit dem Smartphone aufnehmen und zu einem Dokument zusammenführen

Bilder mit dem Smartphone aufnehmen und zu einem Dokument zusammenführen

Schritt-für-Schritt Anleitung

• Steigen Sie mobil in Ihren LATIDO-Account ein. Geben Sie in die Browserzeile [ihredomain].latidoapp.at ein oder rufen Sie über die auf Ihrem Smartphone hinterlegte Verknüpfung Ihren LATIDO-Account auf.
  • Melden Sie sich in Ihrem LATIDO-Account an.
  • Klicken Sie auf das Menü-Icon (LATIDO-Logo) im linken oberen Bereich.
  • Klicken Sie auf Patienten suchen und öffnen Sie die gewünschte Patientenkartei.
  • Klicken Sie auf das Plus-Symbol im rechten unteren Bereich und wählen Sie Foto aufnehmen.
  • Tipp: Scannen Sie über das Widget Mobiler Patientenaufruf, welches in jeder Patientenkartei rechts erscheint, den QR Code auf Ihrem Computer ab. So landen Sie direkt in der dok-Maske und ersparen sich die vorangegangenen Schritte.
  • Klicken Sie nun auf den Button Foto/Video aufnehmen.
  • Erteilen Sie die Freigabe für die Verwendung von Kamera bzw. Mikrofon im Browser.
  • Klicken Sie auf das Kamera-Symbol, um ein Foto aufzunehmen.
  • In der Folge können Sie so viele Fotos wie Sie wollen aufnehmen und diese durch Klick auf den Button Bilder zusammenführen zu einem Dokument (pdf) zusammenfassen.
  • Klicken Sie auf eintragen, um die Dokumente in die Kartei zu übernehmen.