1. Home
  2. Patientenverwaltung
  3. Patientenbox individualisieren

Patientenbox individualisieren

In den Einstellungen > Karteiansicht > Patientenbox können Sie Ihre Patientenkartei konfigurieren.

Wählen Sie anhand der Checkboxen aus, welche Informationen in der Patientenbox angezeigt werden sollen. Durch Klicken und ziehen können Sie die Anordnung der einzelnen Informationen verändern.

Zusätzlich können Sie patientenübergreifende Labels definieren. Labels ermöglichen es Ihnen, Ihre Patienten in bestimmte Kategorien (z.B.: Raucher, Diabetiker, Studienteilnehmer etc.) einzuteilen.

Klicken Sie auf “speichern”, um Ihre Änderungen zu übernehmen.